2021年上半年海南省高等教育自学考试考生出行温馨提示

发布日期:2021-04-08 来源: 省考试局
【字体: 打印


各位考生:

??诼砝扇?/span>2021411日举行,期间的途经路线分时分段将实施交通管制。马拉松赛当天也是我省高等教育自学考试举行之时,为确保各位考生安全顺利到达考试地点。现将马拉松赛的相关事项附上,请各位考生根据自己的情况规划选择考试出行路线,并及早出行,以免影响按时参考。


附:马拉松赛相关事项


一、管制时间

  202141105:00—13:00

二、管制(比赛)路线

  国兴大道海航日月广?。ㄆ鸬悖舜蟮溃习敕D鲜〔┪锕荩阅阒盏悖舜蟮溃习敕踅罚ㄎ靼敫?;过凤翔东路第一个掉头口折返进入滨江路东半幅)—滨江路(东半幅)—新埠桥(全封)—新埠大道(西半幅)—西苑路(全封;海新东桥头进入海新大桥)—海新大桥(南半幅逆行)—海甸五东路(南半幅;折返进入碧海大道)—碧海大道(全封)—海兴路—(半程马拉松终点白沙门公园)—碧海大道(全封)—世纪大道(西半幅)—世纪大桥(西半幅)—滨海大道(北半幅)—长喜路(折返)—滨海大道(北半幅)—长欢路—海南省国际会展中心(全程终点)。

三、注意事项

 ?。ㄒ唬┰诘缆方煌ü苤破诩?,管制区域内只允许持有赛事专用通行证的车辆和执行紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车通行,禁止其他车辆通行,对于其它各种车辆驾驶人和行人,按照道路交通标志指示通行,服从交警指挥,严禁进入、横穿实施交通管制的路段。

 ?。ǘ┰诠苤剖奔淠?,市区前往机场的车辆请绕行龙昆南路、迎宾大道,或者海府路、琼州大道、新大洲大道前往机??;市区前往??诨鸪嫡镜某盗厩肴菩泻P憧焖俾?、海盛路、南海大道、长滨路、长滨东四街、粤海大道;进海甸岛和新埠岛的车辆请选择世纪大桥、和平桥、人民桥;出海甸岛和新埠岛的车辆请选择人民桥、和平桥绕行;进出滨海大道北侧区域的车辆要提前安排好出行时间,避免影响您的工作和生活。

 ?。ㄈ┍热范谓垢髦殖盗就7?,避免影响比赛正常进行。

 ?。ㄋ模┍热诩?,交通管制路段恢复正常交通时间由公安机关交通管理部门根据赛况决定,请赛段沿线单位的人员以及途经赛段的市民提前安排好出行时间、绕行线路,避免影响出行。










附件:

电脑版|移动版

版权所有?海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省??谑泄舜蟮篮D鲜≌旃舐ニ穆?/p>

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042

操逼图片