2021年海南省普通高校招生高职(专科)提前批征集志愿的公告

发布日期:2021-08-05 来源: 海南省考试局
【字体: 打印


2021年我省普通高校招生高职(专科)提前批(提前批普通类、艺术类、体育类)平行志愿投档后仍有部分招生院校生源不足。为完成招生计划,给考生增加录取机会,我局决定组织考生征集志愿。现将有关事项公告如下:

一、征集志愿时间

8月5日上午11:00—8月6日上午9:00。请考生点击我局网页上的征集志愿填报系统进行填报征集志愿。

二、征集志愿相关说明

1.生源不足的院校专业组名称、专业名称、选考科目要求及剩余招生计划数详见附表。

2.考生填报征集志愿须本人选考科目满足拟报院校专业组科目要求方可填报。对于没有提出选考科目要求的院校专业组,考生在报考时无选考科目限制。

3.投档成绩达到高职(专科)提前批普通类录取最低控制分数线(250分)且尚未被录取的考生,可根据本人的投档成绩补充填报高职(专科)提前批普通类征集志愿的院校专业组志愿和专业志愿。

4.海南医学院免费定向专科医学生招生定向到三亚市、文昌市、儋州市、保亭县及乐东县的计划尚未完成,剩余的计划面向全省农村区域的考生(即考生本人及法定监护人须在我省乡村、乡村中心区、镇乡结合区、镇区、城乡结合区及特殊区域等区域有常住户口,且本人户口在当地连续满3年,从2021年8月31日往前推算)征集志愿。

根据《海南省教育厅关于做好2021年农村订单定向免费医学生招生工作的通知》(琼教考〔2021〕75号)规定,定向免费医学生录取后、获得入学通知书之前,须与培养高校和定向就业所在地的市县卫生健康行政部门、人力资源社会保障行政部门签署定向培养和就业协议,毕业后学生按协议规定到定向市县乡镇卫生院工作6年以上(专科医学生含助理全科医生培训2年)。

5.高考总分达到专科(高职)艺术类录取最低控制线(175分)且专业成绩达到录取最低控制分数线(137.5分)尚未被录取的艺术类考生,可根据本人参加我省艺术专业考试的类别选择填报尚有剩余计划的专科(高职)艺术类院校专业组和专业志愿。

6.投档成绩和体育类专业考试成绩分别达到高职(专科)体育类录取最低控制线(即240/60),且尚未被录取的体育类考生,可选择填报尚有剩余计划的的专科(高职)体育类院校专业组和专业志愿。

7.考生须在规定的时间内填报征集志愿,逾期不填报的,视为自行放弃本次征集志愿资格。



海南省考试局

202185


附件:

电脑版|移动版

版权所有?海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省??谑泄舜蟮篮D鲜≌旃舐ニ穆?/p>

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042

操逼图片