省考试局再次组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-08-06 来源: 海南省考试局
【字体: 打印




729下午,考试局党组组织召开党组扩大会议,传达学习中央办公厅有关文件精神,省考试党组书记、局长杜明娥带领考试局副处级以上干部再次学习了习近平总书记“七一重要讲话精神。

杜明娥同志以“一个庄严宣告”“一个伟大梦想”“四个伟大成就”“九个必须”“一个殷切希望”“一个号召”“大力弘扬伟大建党精神”为,逐段解读了习近平总书记“七一”重要讲话的深刻内涵和核心要义,结合海南自贸港建设我省考试招生事业发展实际,考试局下一阶段深入学习宣传和贯彻落实好近平总书记“七一重要讲话精神进行了再强调、再部署。

此外,杜明娥同志还带领全体与会人员学习了《打铁还需自身硬——谈全面从严治党的重大意义》理论文章,传达了全省作风整顿建设年暨“查堵点、破难题、促发展”活动推进会精神,审议了《海南省考试局学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 深化党史学习教育实施方案》《海南省考试局作风整顿问题整改清单》《海南省考试局党组落实全面从严治党主体责任清单》。

省考试局在家的局领导、局机关全体副处级以上干部、下属单位领导班子成员参加学习活动。




附件:

电脑版|移动版

版权所有?海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省??谑泄舜蟮篮D鲜≌旃舐ニ穆?/p>

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042

操逼图片